Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 
ab 19 Uhr

Sonntags auch am Mittag ab 12 Uhr geöffnet.


 

 

 

 

 

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung für Restaurant und Zimmer.
Damit unterstützen Sie uns,  Ihren Aufenthalt bei uns so schnell wie möglich zu verwirklichen.


Mit bestem Dank für Ihr Verständnis,

Ihre Dagmar Hauck und Eric Grandgirard.






 

 

 

 

 

 

 

Als Apéritif empfehlen wir : 1 Glas Muskateller 2016 vom Weingut Zähringer , Heitersheim ,
7,00


Mein Menu mit Fleisch:

Frühlingssalat mit Zucchini und Tomaten , toskanische Entenbrust Büffelmozzarella , Basilikumöl
17,00

*******

Kleine Ricotta – Ravioli mit frischem Pilzragout 16,00

*******

Lammrückenfilet auf zweierlei Bohnen , leichte Thymian – Knoblauchbutter ,gebratene Gnocchi 30,00

*******

Mascarpone – Quarkmousse mit Rhabarberkompott , frischem Erdbeermark und seinem Sorbet 12,00

Menu komplett: 65,00
Menu 3 – Gang ohne Ravioli: 52,00

 

 

 

 

 


Mein Menu mit
Fisch:

Grüner Spargelsalat mit gebeiztem Orangen –Basilikumlachs
19,00

*******

Kresse – Kräutersüppchen mit gebratenen Gambas 12,00

*******

Filet vom Steinköhler auf weißem Spargelgemüse , pommes rissolée
28,00

*******

Etwas Käse mit Feigensenf
oder 13,00
Eine Träne von Schokolade mit Passionsfrucht –Mangocreme

Menu komplett:
62,00
Menu 3-Gang ohne Suppe:
52,00