Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 
ab 19 Uhr

Sonntags auch am Mittag ab 12 Uhr geöffnet.


 

 

 

 



Wir machen eine kleine Verschnaufpause vom 07.01.2019 bis einschliesslich 24.01. 2019.

    Ab Freitag, den 25.01.2019 sind wir gerne wieder für Sie da.

 

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung für Restaurant und Zimmer.
Damit unterstützen Sie uns,  Ihren Aufenthalt bei uns so schnell wie möglich zu verwirklichen.


Mit bestem Dank für Ihr Verständnis,

Ihre Dagmar Hauck und Eric Grandgirard.

 

Bitte beachten Sie:
  dass unsere Menüs auf dieser Seite nicht immer topaktuell sind, sondern Ihnen nur eine Information über unser
Küche geben möchte.





 

 

 

 

 


Mein Menu mit Fleisch:

Geräucherte Entenbrust mit Entenlebermousse , kleiner Salat
17,00

*******

Ravioli mit Pilzragout 16,00

*******

Kalbsfilet auf grünem Erbsenpüree mit Karotten – Zuckerschotengemüse Petersilienbutter
30,00

*******

Exotenfruchtmousse mit Ananas – Mangosalat , Himbeermark
13,00

Menu komplett: 65,00
Menu 3 – Gang ohne Ravioli: 52,00


Unsere Weinempfehlung:
2015: Côtes du Rhône Secret de famille , P. Jaboulet 0,75 l
36,00

 

 

 

 

 

 


Mein Menu mit
Fisch:

Ikarimi Lachsfilet , kalt geräüchert mit Choggiabete , Meerrettich
8,00

*******

Fisch – Safransüppchen mit gebratenen Gambas 12,00

*******

Filet vom Wildfang - Wolfsbsarsch ,Spinatrisotto , Chardonnaysauce 29,00

*******

Comté und Vacherin mit Feigensenf
oder 13,00
Baumkuchen – Mascarponecreme mit Orangensalat , Orangensauce

Menu komplett: 62,00
Menu 3-Gang ohne Suppe: 52,00