Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 
ab 19 Uhr

Sonntags auch am Mittag ab 12 Uhr geöffnet.


 

 

 

 

Nikolausmenu:

Am Donnerstagabend , den 06.12.2018
gibt es ein 4- Gang Nikolausmenu
inclusive einem kleinen Kunstpräsent pro Person von Eric.

Preis pro Person 75,- € , ohne Getränke.

Wir starten ab 19 Uhr und freuen uns auf Ihren Besuch und Ihre Reservierung.



Wir bitten Sie um telefonische Reservierung für Restaurant und Zimmer.
Damit unterstützen Sie uns,  Ihren Aufenthalt bei uns so schnell wie möglich zu verwirklichen.


Mit bestem Dank für Ihr Verständnis,

Ihre Dagmar Hauck und Eric Grandgirard.

 

Bitte beachten Sie:
  dass unsere Menüs auf dieser Seite nicht immer topaktuell sind, sondern Ihnen nur eine Information über unser Küche geben möchte.





 

 

 

 

 


Mein Menu mit Fleisch:

Rehschinken mit mariniertem Fenchel und Parmesan
17,00

*******

Tortellini mit Herbsttrüffel
19,00

*******

Barbarie – Entenbrust auf Wurzelgemüse , Schalotten – Rotweinsauce gebratene Kartoffelspalten
26,00

*******

Exotenfrucht Tiramisu mit Mango und Himbeeren
13,00

Menu komplett:
65,00
Menu 3 – Gang ohne Tortellini:
50,00

Unsere Weinempfehlung :
2007 Rioja Gran Reserva, Baron de Ley 0,7 l
42,00

 

 

 

 

 

 


Mein Menu mit
Fisch:

Herbstlicher Salat mit roter Bete und Coquilles St. Jaques 19,00

*******

Kürbis – Ingwersüppchen mit gebratenen Gambas 12,00

*******

Island - Rotbarschfilet auf Mangoldrisotto , Safransauce
28,00

*******

Käse aus Frankreich mit Feigensenf
oder
13,00

Caramel panna cotta mit Zwetschgenkompott und Kaffee – Eis

Menu komplett:
62,00
Menu 3-Gang ohne Suppe:
52,00