Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 
ab 19 Uhr

Sonntags auch am Mittag ab 12 Uhr geöffnet.


 

 

 

 



Valentinstagmenü:

Am Donnerstagabend, den 14.02.2019 gibt es ein 4 - Gang  Menü zum Valentinstag incl. einem Glas Champagner  für 68 € pro Person .

Wir starten ab 19 Uhr und freuen uns über Ihre Reservierung .

 

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung für Restaurant und Zimmer.
Damit unterstützen Sie uns,  Ihren Aufenthalt bei uns so schnell wie möglich zu verwirklichen.


Mit bestem Dank für Ihr Verständnis,

Ihre Dagmar Hauck und Eric Grandgirard.

 

Bitte beachten Sie:
  dass unsere Menüs auf dieser Seite nicht immer topaktuell sind, sondern Ihnen nur eine Information über unser
Küche geben möchte.





 

 

 

 

 


Mein Menu mit Fleisch:

Rindercarpaccio mit kleinem Wintersalat und Parmesan
18,00

*******

Fettuccine mit schwarzen Wintertrüffeln
20,00

*******

Suprême von der Perlhuhnbrust auf Petersilienwurzelpüree , Wurzel - gemüse , Rotwein – Schalottenjus
26,00

*******

Exotenfrucht - Tiramisu mit Ananas – Mangosalat
13,00

Menu komplett: 65,00
Menu 3 – Gang ohne Fettuccine: 50,00


Unsere Weinempfehlung:
2014 : Fiulot Barbera D´Asti , Familie Prunotto 0,75 l 34,00

 

 

 

 

 

 


Mein Menu mit
Fisch:

Coquilles St. Jacques auf mariniertem Orangen – Fenchel
19,00

*******

Grünes Erbsensüppchen mit gebratenen Gambas
12,00

*******

Rückenfilet vom Skrei auf
Lauch , rote Betesauce , pommes risolée
29,00

*******

Comté und Vacherin mit Feigensenf
oder
13,00
Schokoladencremetöpfchen mit Schattenmorellen, Vanillesauce, Eis

Menu komplett:
63,00
Menu 3-Gang ohne Suppe: 53,00