Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 
ab 19 Uhr

Sonntags auch am Mittag ab 12 Uhr geöffnet.


 

 

 

 

 

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung für Restaurant und Zimmer.
Damit unterstützen Sie uns,  Ihren Aufenthalt bei uns so schnell wie möglich zu verwirklichen.


Mit bestem Dank für Ihr Verständnis,

Ihre Dagmar Hauck und Eric Grandgirard.

 

 

Bitte beachten Sie:
  dass unsere Menüs auf dieser Seite nicht immer topaktuell sind, sondern Ihnen nur eine Information über unser Küche geben möchte.





 

 

 

 

 


Als Apéritif empfehlen wir : 1 Glas Muskateller vom Weingut Zähringer , Heitersheim 0,1 l
7,00


Mein Menu mit Fleisch:

Gebratene Wachtelbrüstchen auf Kartoffel – Linsensalat , Mangold
17,00

*******
Fettuccine mit frischen Steinpilzen
18,00

*******

Kalbsfilet auf Karotten- Zuckerschotengemüse , Salbeignocchi
30,00

*******

Exotenfruchtmousse mit Mango und Himbeeren
12,00

Menu komplett : 65,00
Menu 3 – Gang ohne Fettuccine : 52,00

 

 

 

 

 

 


Mein Menu mit
Fisch:

Kalt geräuchertes Saiblingsfilet auf Gurkencarpaccio , Senfdillsauce 19,00

*******

Kürbis – Ingwersüppchen mit Coquilles St. Jaques 12,00

*******

Filet vom Island – Rotbarsch auf Fenchel Risotto , Safransauce 29,00

*******

Etwas Käse mit frischen Feigen und Feigensenf
oder
12,00
Caramel – pannacotta mit Zwetschgenkompott und Kaffee – Eis

Menu komplett : 62,00
Menu 3-Gang ohne Suppe : 52,00