Öffnungszeiten:

Mittwoch - Sonntag 
ab 19 Uhr

Sonntags auch am Mittag ab 12 Uhr geöffnet.


 

 

 

 

 

Wir bitten Sie um telefonische Reservierung für Restaurant und Zimmer.
Damit unterstützen Sie uns,  Ihren Aufenthalt bei uns so schnell wie möglich zu verwirklichen.


Mit bestem Dank für Ihr Verständnis,

Ihre Dagmar Hauck und Eric Grandgirard.

 

 

Bitte beachten Sie:
  dass unsere Menüs auf dieser Seite nicht immer topaktuell sind, sondern Ihnen nur eine Information über unser Küche geben möchte.





 

 

 

 

 


Als Apéritif empfehlen wir : 1 Glas Muskateller vom Weingut Zähringer , Heitersheim 0,1 l 7,00


Mein Menu mit Fleisch:

Rindercarpaccio mit mariniertem Fenchel, Parmesan
18,00

*******

Ravioli mit Sommertrüffel 17,00

*******

Lammrücken auf zweierlei Bohnen, leichte Thymian - Knoblauchbutter und gebratene Gnocchi
30,00

*******

Creme brûlée mit Himbeeren und Eiskaffe – Eis 12,00

Menu komplett: 65,00
Menu 3 – Gang ohne Ravioli: 52,00

 

 

 

 

 

 


Mein Menu mit
Fisch:


Kleiner Salat mit Avocado , Fischterrine , Graved Lachs Wasabimeerrettich 17,00

*******

Kaltes Gurkensüppchen mit geräucherten Garnelen
11,00

*******

Doradefilet auf Paprika - Zucchinicouscous , Paprikasauce
26,00

*******

Etwas Käse mit Feigensenf
oder 13,00
Schokoladenmousse mit Nektarinen und weißes Schokoladeneis

Menu komplett: 57,00
Menu 3-Gang ohne Suppe: 49,00