Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses ,

wir möchten Sie zum Jahresende über unsere neuen Pläne für das kommende Jahr informieren .
Nach 30 Jahren der Selbständigkeit in der Gastronomie , das schafft heutzutage nicht mehr jeder, haben wir uns dazu entschlossen unser Restaurant in ein Tagesgastronomiebetrieb umzugestalten .
Das heißt , wir werden am Mittag kochen , nicht mehr am Abend und ein kleines Mittagsmenü anbieten . Danach bis 18 Uhr , ein bisschen Kuchen , Dessert , schöne Eisbecher im Sommer und auch für den Hunger am Nachmittag soll es ein paar Kleinigkeiten geben .
Starten wollen wir im Februar 2020 , der Januar bleibt geschlossen , um alles auf das „ Neue „ vorzubereiten .

Wir werden unser 30 – jähriges Jubiläum dann im Februar mit einem 3 – Gang Mittagsmenü für 30,- Euro an 30 Tagen nachholen .
Danach wird unser neues Konzept mit einem kleinem Mittagsmenü und dem geöffneten Nachmittag hoffentlich von Ihnen angenommen und akzeptiert werden . Es würde uns freuen !
Da auch wir nicht jünger werden und der Eric anfängt von der Rente zu träumen , haben wir uns nach vielen Überlegungen zu diesem Schritt entschlossen .
Wir freuen uns auf jeden Fall auf diese neue Herausforderung und werden Genaueres auch bestimmt noch bekannt geben .

Bis zum Ende des Jahres bleibt hier aber alles unverändert und geht seinen Weg wie gewohnt .

In der Hoffnung , auf Ihr Verständnis , verbleiben wir Ihre

Dagmar Hauck und Eric Grandgirard

 

 

 

 

 

la maison Eric -
Das Restaurant in Sulzburg!

Nach intensiven und liebevollen Renovierungsarbeiten haben wir am 1. Dezember 2007 unser neues Haus eröffnet. Wer uns schon kennt wird den ganz besonderen Stil im Haus und in den Gasträumen wiederfinden.

Sie finden uns in Sulzburg/Markgräflerland ca. 20 km südlich von Freiburg.

Ein Tisch für Zwei?

Erleben Sie ein gastronomisches Kleinod in einmaliger Lage. Reservieren Sie noch heute Ihren Termin.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.